Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум учебное пособие
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению – 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Приведены методики выполнения лабораторных работ по оценке качеств...
Enregistré dans:
Format: | Книга |
---|---|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
par: Чалдаев, П. А. -
Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности
par: Фролова, Н. А. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
par: Ямашев, Т. А. -
Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум
par: Голыбин В. А.
Publié: (2017) -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
par: Петухова, Е. В.