Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум учебное пособие
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению – 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Приведены методики выполнения лабораторных работ по оценке качеств...
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
द्वारा: Чалдаев, П. А. -
Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности
द्वारा: Фролова, Н. А. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
द्वारा: Ямашев, Т. А. -
Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум
द्वारा: Голыбин В. А.
प्रकाशित: (2017) -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
द्वारा: Петухова, Е. В.