Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум учебное пособие
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению – 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Приведены методики выполнения лабораторных работ по оценке качеств...
Bewaard in:
Formaat: | Книга |
---|---|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
door: Чалдаев, П. А. -
Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности
door: Фролова, Н. А. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
door: Ямашев, Т. А. -
Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум
door: Голыбин В. А.
Gepubliceerd in: (2017) -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
door: Петухова, Е. В.