Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум учебное пособие
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению – 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Приведены методики выполнения лабораторных работ по оценке качеств...
Zapisane w:
Format: | Книга |
---|---|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
od: Чалдаев, П. А. -
Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности
od: Фролова, Н. А. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
od: Ямашев, Т. А. -
Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум
od: Голыбин В. А.
Wydane: (2017) -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
od: Петухова, Е. В.