Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум учебное пособие
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению – 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Приведены методики выполнения лабораторных работ по оценке качеств...
Na minha lista:
Formato: | Книга |
---|---|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
Por: Чалдаев, П. А. -
Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности
Por: Фролова, Н. А. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
Por: Ямашев, Т. А. -
Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум
Por: Голыбин В. А.
Publicado em: (2017) -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
Por: Петухова, Е. В.