Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум учебное пособие
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению – 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Приведены методики выполнения лабораторных работ по оценке качеств...
Sparad:
Materialtyp: | Книга |
---|---|
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
av: Чалдаев, П. А. -
Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности
av: Фролова, Н. А. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
av: Ямашев, Т. А. -
Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум
av: Голыбин В. А.
Publicerad: (2017) -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
av: Петухова, Е. В.