Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум учебное пособие
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению – 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Приведены методики выполнения лабораторных работ по оценке качеств...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Книга |
---|---|
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
Yazar:: Чалдаев, П. А. -
Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности
Yazar:: Фролова, Н. А. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
Yazar:: Ямашев, Т. А. -
Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум
Yazar:: Голыбин В. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
Yazar:: Петухова, Е. В.