Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум учебное пособие
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению – 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Приведены методики выполнения лабораторных работ по оценке качеств...
Đã lưu trong:
Định dạng: | Книга |
---|---|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
Bằng: Чалдаев, П. А. -
Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности
Bằng: Фролова, Н. А. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
Bằng: Ямашев, Т. А. -
Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум
Bằng: Голыбин В. А.
Được phát hành: (2017) -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
Bằng: Петухова, Е. В.