Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум учебное пособие
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению – 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Приведены методики выполнения лабораторных работ по оценке качеств...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
Autor: Чалдаев, П. А. -
Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности
Autor: Фролова, Н. А. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
Autor: Ямашев, Т. А. -
Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум
Autor: Голыбин В. А.
Vydáno: (2017) -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
Autor: Петухова, Е. В.