Биохимические основы пищевого производства лабораторный практикум
Данный лабораторный практикум содержит цикл лабораторных занятий и блок компетентностно-ориентированных тестовых заданий по дисциплине «Биохимические основы пищевого производства», охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями рабочей программы. Лабораторный практикум предназначе...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Соколова, О. Я. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Биохимические основы физиологии питания учебное пособие
von: Барышева, Е. С. - Биохимические основы физической работоспособности учебное пособие
-
Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов (теория и практика) учебное пособие
von: Голубева, Л. В. -
Биохимические основы неинфекционных патологических процессов лабораторный практикум
von: Нотова, С. В. -
Витамины учебное пособие
von: Канюков, В. Н.