Биохимические основы пищевого производства лабораторный практикум
Данный лабораторный практикум содержит цикл лабораторных занятий и блок компетентностно-ориентированных тестовых заданий по дисциплине «Биохимические основы пищевого производства», охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями рабочей программы. Лабораторный практикум предназначе...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Соколова, О. Я. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Биохимические основы физиологии питания учебное пособие
Tekijä: Барышева, Е. С. - Биохимические основы физической работоспособности учебное пособие
-
Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов (теория и практика) учебное пособие
Tekijä: Голубева, Л. В. -
Биохимические основы неинфекционных патологических процессов лабораторный практикум
Tekijä: Нотова, С. В. -
Витамины учебное пособие
Tekijä: Канюков, В. Н.