Биохимические основы пищевого производства лабораторный практикум
Данный лабораторный практикум содержит цикл лабораторных занятий и блок компетентностно-ориентированных тестовых заданий по дисциплине «Биохимические основы пищевого производства», охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями рабочей программы. Лабораторный практикум предназначе...
Kaydedildi:
Yazar: | Соколова, О. Я. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Биохимические основы физиологии питания учебное пособие
Yazar:: Барышева, Е. С. - Биохимические основы физической работоспособности учебное пособие
-
Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов (теория и практика) учебное пособие
Yazar:: Голубева, Л. В. -
Биохимические основы неинфекционных патологических процессов лабораторный практикум
Yazar:: Нотова, С. В. -
Витамины учебное пособие
Yazar:: Канюков, В. Н.