Биохимические основы физиологии питания учебное пособие
Учебное пособие предназначено для выполнения практических занятий для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» очной и заочной форм обуче...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Барышева, Е. С. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Биохимические основы пищевого производства лабораторный практикум
অনুযায়ী: Соколова, О. Я. -
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены учебное пособие
অনুযায়ী: Канивец, И. А. -
Основы физиологии питания учебное пособие
অনুযায়ী: Никитина, Е. В. -
Основы физиологии питания учебное пособие
অনুযায়ী: Димитриев, А. Д. - Минеральное питание растений методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине «физиология растений» для студентов очной формы обучения по направлению подготовки 35.03.10 «ландшафтная архитектура»