Биохимические основы физиологии питания учебное пособие
Учебное пособие предназначено для выполнения практических занятий для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» очной и заочной форм обуче...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Барышева, Е. С. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Биохимические основы пищевого производства лабораторный практикум
par: Соколова, О. Я. -
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены учебное пособие
par: Канивец, И. А. -
Основы физиологии питания учебное пособие
par: Никитина, Е. В. -
Основы физиологии питания учебное пособие
par: Димитриев, А. Д. - Минеральное питание растений методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине «физиология растений» для студентов очной формы обучения по направлению подготовки 35.03.10 «ландшафтная архитектура»