Биохимические основы физиологии питания учебное пособие
Учебное пособие предназначено для выполнения практических занятий для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» очной и заочной форм обуче...
Gardado en:
Autor Principal: | Барышева, Е. С. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Биохимические основы пищевого производства лабораторный практикум
por: Соколова, О. Я. -
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены учебное пособие
por: Канивец, И. А. -
Основы физиологии питания учебное пособие
por: Никитина, Е. В. -
Основы физиологии питания учебное пособие
por: Димитриев, А. Д. - Минеральное питание растений методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине «физиология растений» для студентов очной формы обучения по направлению подготовки 35.03.10 «ландшафтная архитектура»