Биохимические основы физиологии питания учебное пособие
Учебное пособие предназначено для выполнения практических занятий для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» очной и заочной форм обуче...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Барышева, Е. С. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Биохимические основы пищевого производства лабораторный практикум
द्वारा: Соколова, О. Я. -
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены учебное пособие
द्वारा: Канивец, И. А. -
Основы физиологии питания учебное пособие
द्वारा: Никитина, Е. В. -
Основы физиологии питания учебное пособие
द्वारा: Димитриев, А. Д. - Минеральное питание растений методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине «физиология растений» для студентов очной формы обучения по направлению подготовки 35.03.10 «ландшафтная архитектура»