Биохимические основы физиологии питания учебное пособие
Учебное пособие предназначено для выполнения практических занятий для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» очной и заочной форм обуче...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Барышева, Е. С. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Биохимические основы пищевого производства лабораторный практикум
door: Соколова, О. Я. -
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены учебное пособие
door: Канивец, И. А. -
Основы физиологии питания учебное пособие
door: Никитина, Е. В. -
Основы физиологии питания учебное пособие
door: Димитриев, А. Д. - Минеральное питание растений методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине «физиология растений» для студентов очной формы обучения по направлению подготовки 35.03.10 «ландшафтная архитектура»