Биохимические основы физиологии питания учебное пособие
Учебное пособие предназначено для выполнения практических занятий для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» очной и заочной форм обуче...
Сохранить в:
Главный автор: | Барышева, Е. С. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биохимические основы пищевого производства лабораторный практикум
Автор: Соколова, О. Я. -
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены учебное пособие
Автор: Канивец, И. А. -
Основы физиологии питания учебное пособие
Автор: Никитина, Е. В. -
Основы физиологии питания учебное пособие
Автор: Димитриев, А. Д. - Минеральное питание растений методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине «физиология растений» для студентов очной формы обучения по направлению подготовки 35.03.10 «ландшафтная архитектура»