Научные исследования учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены методы оценки свойств сырья и продуктов питания и методы обработки результатов экспериментальных исследований. Учебное пособие предназначены для выполнения исследований и расчетов по научно-исследовательской практике для аспирантов, обучающихся по направлению подготовки...
Zapisane w:
1. autor: | Медведев, П. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Научно-исследовательская практика учебное пособие
od: Сидоренко, Г. А. -
Организация педагогической практики аспирантов учебное пособие
od: Муратова, Е. И. -
Основы педагогических коммуникаций учебное пособие
od: Секлетова, Н. Н. - Традиционное и инновационное в методике преподавания юридических дисциплин учебное пособие для молодых преподавателей
- Английский язык для аспирантов учебное пособие