Сенсорный анализ продовольственных товаров учебное пособие
В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Сенсорный анализ продовольственных товаров» - сведения о методологии и основных приемах научно обоснованного дегустационного анализа; вопросы для собеседования и задания для работы студентов на практических занятиях. Учебное пособие п...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Медведев, П. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Контроль качества продовольственных товаров учебное пособие
af: Мезенцева, Г. В. -
Товароведение продовольственных товаров учебник
af: Микулович, Л. С. -
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
af: Афанасенко, О. Я. -
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных
af: Ким Г. Н.
Udgivet: (2022) -
Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения учебное пособие
af: Китаевская, С. В.