Сенсорный анализ продовольственных товаров учебное пособие
В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Сенсорный анализ продовольственных товаров» - сведения о методологии и основных приемах научно обоснованного дегустационного анализа; вопросы для собеседования и задания для работы студентов на практических занятиях. Учебное пособие п...
Збережено в:
Автор: | Медведев, П. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Контроль качества продовольственных товаров учебное пособие
за авторством: Мезенцева, Г. В. -
Товароведение продовольственных товаров учебник
за авторством: Микулович, Л. С. -
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
за авторством: Афанасенко, О. Я. -
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных
за авторством: Ким Г. Н.
Опубліковано: (2022) -
Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения учебное пособие
за авторством: Китаевская, С. В.