Сенсорный анализ продовольственных товаров учебное пособие
В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Сенсорный анализ продовольственных товаров» - сведения о методологии и основных приемах научно обоснованного дегустационного анализа; вопросы для собеседования и задания для работы студентов на практических занятиях. Учебное пособие п...
Сохранить в:
Главный автор: | Медведев, П. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Контроль качества продовольственных товаров учебное пособие
Автор: Мезенцева, Г. В. -
Товароведение продовольственных товаров учебник
Автор: Микулович, Л. С. -
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
Автор: Афанасенко, О. Я. -
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных
Автор: Ким Г. Н.
Опубликовано: (2022) -
Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения учебное пособие
Автор: Китаевская, С. В.