Технология продуктов длительного хранения учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены общие принципы хранения пищевых продуктов, а также подробно изложены технологии производства продуктов длительного хранения. Учебное пособие включает 6 лабораторных работ по анализу качества продуктов длительного хранения. Учебное пособие предназначено для обучающихся п...
Zapisane w:
1. autor: | Берестова, А. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
Podobne zapisy
- Получение соединений тугоплавких металлов учебное пособие
- Технология мяса и мясных продуктов учебное пособие
-
Технология термической обработки и окускования марганцевых концентратов монография
od: Петров, А. В. -
Научно-практические аспекты использования биомодифицированных крахмалов в технологии мясных продуктов монография
od: Габдукаева, Л. З. -
Физико-химические аспекты применения молочно-белковых концентратов в сыроделии
od: Раманаускас Р. И.