Технология продуктов длительного хранения учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены общие принципы хранения пищевых продуктов, а также подробно изложены технологии производства продуктов длительного хранения. Учебное пособие включает 6 лабораторных работ по анализу качества продуктов длительного хранения. Учебное пособие предназначено для обучающихся п...
Сохранить в:
Главный автор: | Берестова, А. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Получение соединений тугоплавких металлов учебное пособие
- Технология мяса и мясных продуктов учебное пособие
-
Технология термической обработки и окускования марганцевых концентратов монография
Автор: Петров, А. В. -
Научно-практические аспекты использования биомодифицированных крахмалов в технологии мясных продуктов монография
Автор: Габдукаева, Л. З. -
Физико-химические аспекты применения молочно-белковых концентратов в сыроделии
Автор: Раманаускас Р. И.