Пропуск в контексте

Технология управления персоналом и организация труда на предприятиях гостиничного и туристского бизнеса учебное пособие для студентов-бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки «туризм», «гостиничное дело», «менеджмент»

В учебном пособии представлены современные практические инструменты по организации кадровой политики на туристском предприятии, включая вопросы оперативного руководства и мотивации кадров. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: «Туризм» (профиль «Технология и организаци...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кучеренко, И. М. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Объем:Книга находится в премиум-версии IPR SMART.
ISBN:978-5-93926-304-7