Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм учебно-методическое пособие
Дана характеристика химического состава продовольственных товаров животного происхождения, биологическая роль углеводов, липидов, белков и аминокислот, макро- и микроэлементов, генномодифицированных продуктов, ферментов, витаминов, ксенобиотиков; показано участие их в ряде метаболических процессов в...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Кузьмичева, В. Н. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Общая биохимия и спорт учебное пособие
অনুযায়ী: Ершов, Ю. А. -
Основы энзимологии
অনুযায়ী: Плакунов, В. К. -
Основы энзимологии учебное пособие
অনুযায়ী: Плакунов, В. К. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Лакиза, Н. В. -
Основы динамической биохимии учебник
অনুযায়ী: Плакунов, В. К.