Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм учебно-методическое пособие
Дана характеристика химического состава продовольственных товаров животного происхождения, биологическая роль углеводов, липидов, белков и аминокислот, макро- и микроэлементов, генномодифицированных продуктов, ферментов, витаминов, ксенобиотиков; показано участие их в ряде метаболических процессов в...
Guardat en:
Autor principal: | Кузьмичева, В. Н. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Общая биохимия и спорт учебное пособие
per: Ершов, Ю. А. -
Основы энзимологии
per: Плакунов, В. К. -
Основы энзимологии учебное пособие
per: Плакунов, В. К. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
per: Лакиза, Н. В. -
Основы динамической биохимии учебник
per: Плакунов, В. К.