Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм учебно-методическое пособие
Дана характеристика химического состава продовольственных товаров животного происхождения, биологическая роль углеводов, липидов, белков и аминокислот, макро- и микроэлементов, генномодифицированных продуктов, ферментов, витаминов, ксенобиотиков; показано участие их в ряде метаболических процессов в...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Кузьмичева, В. Н. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Общая биохимия и спорт учебное пособие
gan: Ершов, Ю. А. -
Основы энзимологии
gan: Плакунов, В. К. -
Основы энзимологии учебное пособие
gan: Плакунов, В. К. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
gan: Лакиза, Н. В. -
Основы динамической биохимии учебник
gan: Плакунов, В. К.