Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм учебно-методическое пособие
Дана характеристика химического состава продовольственных товаров животного происхождения, биологическая роль углеводов, липидов, белков и аминокислот, макро- и микроэлементов, генномодифицированных продуктов, ферментов, витаминов, ксенобиотиков; показано участие их в ряде метаболических процессов в...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Кузьмичева, В. Н. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Общая биохимия и спорт учебное пособие
af: Ершов, Ю. А. -
Основы энзимологии
af: Плакунов, В. К. -
Основы энзимологии учебное пособие
af: Плакунов, В. К. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
af: Лакиза, Н. В. -
Основы динамической биохимии учебник
af: Плакунов, В. К.