Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм учебно-методическое пособие
Дана характеристика химического состава продовольственных товаров животного происхождения, биологическая роль углеводов, липидов, белков и аминокислот, макро- и микроэлементов, генномодифицированных продуктов, ферментов, витаминов, ксенобиотиков; показано участие их в ряде метаболических процессов в...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Кузьмичева, В. Н. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Общая биохимия и спорт учебное пособие
ανά: Ершов, Ю. А. -
Основы энзимологии
ανά: Плакунов, В. К. -
Основы энзимологии учебное пособие
ανά: Плакунов, В. К. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
ανά: Лакиза, Н. В. -
Основы динамической биохимии учебник
ανά: Плакунов, В. К.