Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм учебно-методическое пособие
Дана характеристика химического состава продовольственных товаров животного происхождения, биологическая роль углеводов, липидов, белков и аминокислот, макро- и микроэлементов, генномодифицированных продуктов, ферментов, витаминов, ксенобиотиков; показано участие их в ряде метаболических процессов в...
Guardado en:
Autor principal: | Кузьмичева, В. Н. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Общая биохимия и спорт учебное пособие
por: Ершов, Ю. А. -
Основы энзимологии
por: Плакунов, В. К. -
Основы энзимологии учебное пособие
por: Плакунов, В. К. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
por: Лакиза, Н. В. -
Основы динамической биохимии учебник
por: Плакунов, В. К.