Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм учебно-методическое пособие
Дана характеристика химического состава продовольственных товаров животного происхождения, биологическая роль углеводов, липидов, белков и аминокислот, макро- и микроэлементов, генномодифицированных продуктов, ферментов, витаминов, ксенобиотиков; показано участие их в ряде метаболических процессов в...
Gorde:
Egile nagusia: | Кузьмичева, В. Н. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Общая биохимия и спорт учебное пособие
nork: Ершов, Ю. А. -
Основы энзимологии
nork: Плакунов, В. К. -
Основы энзимологии учебное пособие
nork: Плакунов, В. К. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
nork: Лакиза, Н. В. -
Основы динамической биохимии учебник
nork: Плакунов, В. К.