Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм учебно-методическое пособие
Дана характеристика химического состава продовольственных товаров животного происхождения, биологическая роль углеводов, липидов, белков и аминокислот, макро- и микроэлементов, генномодифицированных продуктов, ферментов, витаминов, ксенобиотиков; показано участие их в ряде метаболических процессов в...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Кузьмичева, В. Н. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Общая биохимия и спорт учебное пособие
de réir: Ершов, Ю. А. -
Основы энзимологии
de réir: Плакунов, В. К. -
Основы энзимологии учебное пособие
de réir: Плакунов, В. К. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
de réir: Лакиза, Н. В. -
Основы динамической биохимии учебник
de réir: Плакунов, В. К.