Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм учебно-методическое пособие
Дана характеристика химического состава продовольственных товаров животного происхождения, биологическая роль углеводов, липидов, белков и аминокислот, макро- и микроэлементов, генномодифицированных продуктов, ферментов, витаминов, ксенобиотиков; показано участие их в ряде метаболических процессов в...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Кузьмичева, В. Н. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Общая биохимия и спорт учебное пособие
מאת: Ершов, Ю. А. -
Основы энзимологии
מאת: Плакунов, В. К. -
Основы энзимологии учебное пособие
מאת: Плакунов, В. К. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
מאת: Лакиза, Н. В. -
Основы динамической биохимии учебник
מאת: Плакунов, В. К.