Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм учебно-методическое пособие
Дана характеристика химического состава продовольственных товаров животного происхождения, биологическая роль углеводов, липидов, белков и аминокислот, макро- и микроэлементов, генномодифицированных продуктов, ферментов, витаминов, ксенобиотиков; показано участие их в ряде метаболических процессов в...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Кузьмичева, В. Н. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Общая биохимия и спорт учебное пособие
द्वारा: Ершов, Ю. А. -
Основы энзимологии
द्वारा: Плакунов, В. К. -
Основы энзимологии учебное пособие
द्वारा: Плакунов, В. К. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
द्वारा: Лакиза, Н. В. -
Основы динамической биохимии учебник
द्वारा: Плакунов, В. К.