Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм учебно-методическое пособие
Дана характеристика химического состава продовольственных товаров животного происхождения, биологическая роль углеводов, липидов, белков и аминокислот, макро- и микроэлементов, генномодифицированных продуктов, ферментов, витаминов, ксенобиотиков; показано участие их в ряде метаболических процессов в...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Кузьмичева, В. Н. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Общая биохимия и спорт учебное пособие
: Ершов, Ю. А. -
Основы энзимологии
: Плакунов, В. К. -
Основы энзимологии учебное пособие
: Плакунов, В. К. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
: Лакиза, Н. В. -
Основы динамической биохимии учебник
: Плакунов, В. К.