Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм учебно-методическое пособие
Дана характеристика химического состава продовольственных товаров животного происхождения, биологическая роль углеводов, липидов, белков и аминокислот, макро- и микроэлементов, генномодифицированных продуктов, ферментов, витаминов, ксенобиотиков; показано участие их в ряде метаболических процессов в...
保存先:
第一著者: | Кузьмичева, В. Н. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Общая биохимия и спорт учебное пособие
著者:: Ершов, Ю. А. -
Основы энзимологии
著者:: Плакунов, В. К. -
Основы энзимологии учебное пособие
著者:: Плакунов, В. К. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
著者:: Лакиза, Н. В. -
Основы динамической биохимии учебник
著者:: Плакунов, В. К.