Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм учебно-методическое пособие
Дана характеристика химического состава продовольственных товаров животного происхождения, биологическая роль углеводов, липидов, белков и аминокислот, макро- и микроэлементов, генномодифицированных продуктов, ферментов, витаминов, ксенобиотиков; показано участие их в ряде метаболических процессов в...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Кузьмичева, В. Н. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Общая биохимия и спорт учебное пособие
door: Ершов, Ю. А. -
Основы энзимологии
door: Плакунов, В. К. -
Основы энзимологии учебное пособие
door: Плакунов, В. К. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
door: Лакиза, Н. В. -
Основы динамической биохимии учебник
door: Плакунов, В. К.