Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм учебно-методическое пособие
Дана характеристика химического состава продовольственных товаров животного происхождения, биологическая роль углеводов, липидов, белков и аминокислот, макро- и микроэлементов, генномодифицированных продуктов, ферментов, витаминов, ксенобиотиков; показано участие их в ряде метаболических процессов в...
Zapisane w:
1. autor: | Кузьмичева, В. Н. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Общая биохимия и спорт учебное пособие
od: Ершов, Ю. А. -
Основы энзимологии
od: Плакунов, В. К. -
Основы энзимологии учебное пособие
od: Плакунов, В. К. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
od: Лакиза, Н. В. -
Основы динамической биохимии учебник
od: Плакунов, В. К.