Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм учебно-методическое пособие
Дана характеристика химического состава продовольственных товаров животного происхождения, биологическая роль углеводов, липидов, белков и аминокислот, макро- и микроэлементов, генномодифицированных продуктов, ферментов, витаминов, ксенобиотиков; показано участие их в ряде метаболических процессов в...
Сохранить в:
Главный автор: | Кузьмичева, В. Н. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Общая биохимия и спорт учебное пособие
Автор: Ершов, Ю. А. -
Основы энзимологии
Автор: Плакунов, В. К. -
Основы энзимологии учебное пособие
Автор: Плакунов, В. К. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Лакиза, Н. В. -
Основы динамической биохимии учебник
Автор: Плакунов, В. К.