Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм учебно-методическое пособие
Дана характеристика химического состава продовольственных товаров животного происхождения, биологическая роль углеводов, липидов, белков и аминокислот, макро- и микроэлементов, генномодифицированных продуктов, ферментов, витаминов, ксенобиотиков; показано участие их в ряде метаболических процессов в...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Кузьмичева, В. Н. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Общая биохимия и спорт учебное пособие
av: Ершов, Ю. А. -
Основы энзимологии
av: Плакунов, В. К. -
Основы энзимологии учебное пособие
av: Плакунов, В. К. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
av: Лакиза, Н. В. -
Основы динамической биохимии учебник
av: Плакунов, В. К.