Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм учебно-методическое пособие
Дана характеристика химического состава продовольственных товаров животного происхождения, биологическая роль углеводов, липидов, белков и аминокислот, макро- и микроэлементов, генномодифицированных продуктов, ферментов, витаминов, ксенобиотиков; показано участие их в ряде метаболических процессов в...
Kaydedildi:
Yazar: | Кузьмичева, В. Н. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Общая биохимия и спорт учебное пособие
Yazar:: Ершов, Ю. А. -
Основы энзимологии
Yazar:: Плакунов, В. К. -
Основы энзимологии учебное пособие
Yazar:: Плакунов, В. К. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
Yazar:: Лакиза, Н. В. -
Основы динамической биохимии учебник
Yazar:: Плакунов, В. К.