Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм учебно-методическое пособие
Дана характеристика химического состава продовольственных товаров животного происхождения, биологическая роль углеводов, липидов, белков и аминокислот, макро- и микроэлементов, генномодифицированных продуктов, ферментов, витаминов, ксенобиотиков; показано участие их в ряде метаболических процессов в...
Збережено в:
Автор: | Кузьмичева, В. Н. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Общая биохимия и спорт учебное пособие
за авторством: Ершов, Ю. А. -
Основы энзимологии
за авторством: Плакунов, В. К. -
Основы энзимологии учебное пособие
за авторством: Плакунов, В. К. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
за авторством: Лакиза, Н. В. -
Основы динамической биохимии учебник
за авторством: Плакунов, В. К.