Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм учебно-методическое пособие
Дана характеристика химического состава продовольственных товаров животного происхождения, биологическая роль углеводов, липидов, белков и аминокислот, макро- и микроэлементов, генномодифицированных продуктов, ферментов, витаминов, ксенобиотиков; показано участие их в ряде метаболических процессов в...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Кузьмичева, В. Н. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Общая биохимия и спорт учебное пособие
Bằng: Ершов, Ю. А. -
Основы энзимологии
Bằng: Плакунов, В. К. -
Основы энзимологии учебное пособие
Bằng: Плакунов, В. К. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
Bằng: Лакиза, Н. В. -
Основы динамической биохимии учебник
Bằng: Плакунов, В. К.