Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм учебно-методическое пособие
Дана характеристика химического состава продовольственных товаров животного происхождения, биологическая роль углеводов, липидов, белков и аминокислот, макро- и микроэлементов, генномодифицированных продуктов, ферментов, витаминов, ксенобиотиков; показано участие их в ряде метаболических процессов в...
Сохранить в:
主要作者: | Кузьмичева, В. Н. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Общая биохимия и спорт учебное пособие
由: Ершов, Ю. А. -
Основы энзимологии
由: Плакунов, В. К. -
Основы энзимологии учебное пособие
由: Плакунов, В. К. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
由: Лакиза, Н. В. -
Основы динамической биохимии учебник
由: Плакунов, В. К.