Расчет и проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
В учебном пособии дана методика расчета всех разделов, необходимых при подборе оборудования для технологических линий в хлебопекарном производстве: производительности печей, выхода хлеба, сырьевой расчет, выбор и расчет технологического оборудования, основные его технические характеристики. Кроме то...
Wedi'i Gadw mewn:
Fformat: | Книга |
---|---|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
gan: Медведев, П. В. - Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
gan: Бывалец, О. А. - Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
-
Экспертиза хлебобулочных изделий
gan: Романов А. С.
Cyhoeddwyd: (2021)