Расчет и проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
В учебном пособии дана методика расчета всех разделов, необходимых при подборе оборудования для технологических линий в хлебопекарном производстве: производительности печей, выхода хлеба, сырьевой расчет, выбор и расчет технологического оборудования, основные его технические характеристики. Кроме то...
Gespeichert in:
Format: | Книга |
---|---|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
von: Медведев, П. В. - Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
von: Бывалец, О. А. - Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
-
Экспертиза хлебобулочных изделий
von: Романов А. С.
Veröffentlicht: (2021)