Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения монография
Монография посвящена актуальной проблеме получения сыропригодного молока в современных условиях. В работе приведены подробные данные об использовании последних научных достижений в процессе получения молока-сырья с высокими технологическими и физико-химическими характеристиками....
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Савина, И. П. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения
بواسطة: Савина И. П.
منشور في: (2017) -
Технология сыра
بواسطة: Николаев А. М. -
Основы сыроделия
بواسطة: Диланян З. Х. -
Технология и оборудование для производства натурального сыра
بواسطة: Раманаускас И. И.
منشور في: (2022) -
Технология и оборудование для производства натурального сыра учебник для вузов
بواسطة: Раманаускас И. И.
منشور في: (2024)