Химия жиров лабораторный практикум
Химия жиров изучает состав, строение и свойства липидов и является дисциплиной вариативной части общеобразовательной программы подготовки бакалавров, обучающихся по направлению: 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья. Целью данного лабораторного практикума является изучение и закрепление...
Wedi'i Gadw mewn:
Fformat: | Книга |
---|---|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Вторичные сырьевые ресурсы переработки масел и жиров учебное пособие
gan: Руденко, Е. Ю. -
Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
gan: Добрынина, А. Ф. -
Основные продукты нефтехимического синтеза для получения поверхностно-активных веществ учебное пособие
gan: Заббаров, Р. Р. -
Биологическая химия
gan: Ермолаев М. В., et al. - Биоорганическая химия практикум