Химия жиров лабораторный практикум
Химия жиров изучает состав, строение и свойства липидов и является дисциплиной вариативной части общеобразовательной программы подготовки бакалавров, обучающихся по направлению: 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья. Целью данного лабораторного практикума является изучение и закрепление...
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Вторичные сырьевые ресурсы переработки масел и жиров учебное пособие
द्वारा: Руденко, Е. Ю. -
Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
द्वारा: Добрынина, А. Ф. -
Основные продукты нефтехимического синтеза для получения поверхностно-активных веществ учебное пособие
द्वारा: Заббаров, Р. Р. -
Биологическая химия
द्वारा: Ермолаев М. В., और अन्य - Биоорганическая химия практикум